自動門維修-大眾工業股份有限公司

News最新消息

自動門的啟閉機械化、自動化,運行安全可靠。門的啟閉實現了電機驅動,大大減輕了出入門的勞動強度和通行效率。由於採用了先進的控制技術和安全保護措施,使出入自動門更加安全可靠。
?門的密閉性能和節省能源的性能。自動旋轉門無論轉到哪個位置對門外都是敞開的,對門內都是關閉的,因此能減少熱量損失,減少塵土的侵入,增加了密閉性,節省了能源。其他型式的自動門由於能快速自動關閉門並能調節門扇開啟寬度,也增加了其密閉性和節省能源的性能。自動門  
?自動門增強了建築物裝飾美化功能。由於自動門廣泛採用了新設計、新裝飾材料和新的加工工藝,其造型和結構與建築物會更協調、更匹配、增強了建築物美化功能。自動門維修
?自動門可以滿足多種特殊功能。根據不同的應用場合和不同的需要有多種特殊功能的自動門應運而生。例如,多種形式的旋轉門、可折疊的自動旋轉門、折疊自動門、可伸縮的庭院自動門等。
自動門